呷百二的堅持

「呷百二」ㄟ心意

傳承鮪魚之鄉的根柢,在打狗港都開枝散葉。

2005以清新的綠色、簡約的鳥兒,「呷百二」為港都的烘焙吹起一陣新意:

一樣的濃醇餅香、誠實口感,年輕的「呷百二」更堅持在地食材、自成天然。

土地培養、幸福契作、中央工廠,無一不貫徹著「呷百二」的信念。

說起 一直放在心中的信念…… 恁哪用閩南語來講:「呷百二」,就會知影阮ㄟ心意。

品牌精神

閩南話裡的「呷百二」有滿滿祝福之意,祝福可以長壽,活到一百二十歲,因為希望福壽綿延,所以健康便成為關鍵。

以「健康、自然」為前提,嚴選台灣在地的好食材,台南東山的龍眼乾、高雄大樹的鳳梨、茂林多納的紅藜……

農田到餐桌……陽光、土壤、水……用時間換取的味道,意圖呈現的是最原始簡單的食材原味,讓「呷百二」的心意,真實的蘊含在每一顆的桂圓蛋糕與鳳梨酥裡。以在地新鮮食材、味美料實在的精緻烘焙全系列商品更嚴選台灣在地新鮮現採食材,提供給消費者簡單、自然、新鮮的商品,更多次榮獲高雄十大伴手禮, 更以傳統工法,紮實的揉進甕底好味,在烘培業中建立了不可動搖的地位。